肌膚年輕5年:先要降溫?唔駛用冰嘅,用薄荷就得啦

留意到自己有以下控制不到的情況嗎?

  • 當男神出現眼前時,心跳逐步加速,面頰一迅間透出粉紅
  • 夏日炎炎進行任何水上/戶外活動,只是在陽光底下幾分鐘已面紅紅

「紅粉菲菲」一直是是健康肌膚的形容詞,不過當皮膚常進入「面紅狀態」,代表毛孔擴張機會增加、皮膚屏障變得脆弱,毛孔擴張亦更易堆積污垢。

迎來這個超熱的盛夏,一出戶外即時曬得面紅紅

肌膚溫度每上升一度,就會多分泌10%的油脂

「面紅紅」除了會出現痕癢情況外,還伴隨皮膚溫度上升,活膚教室裡我講過當肌膚溫度每上升一度,就會多分泌10%的油脂,油脂增多,更易堆積污垢,使毛孔擴張,從而更易堆積污垢,造成惡性循環。

肌膚鎮靜清爽
同時擁有健康好氣息

香港天氣潮濕悶熱,室內冷氣抽乾水分之餘,一出街立即面對各式污染,挑戰肌膚屏障極限,忽冷忽熱皮膚話咁易敏感,想皮膚極速回復原始狀態,先排毒後鎮靜是不二法門。Snow Fox 北極微風速效急救面膜,以有機薄荷精華舒緩泛紅敏感肌膚,為肌膚天然降溫、抗菌並預防痘痘及粉刺。

100%零防腐劑純棉面膜
1次即時見效,散發北極光亮澤

有別於市面大部分面膜,Snow Fox北極微風速效急救面膜採用100%無漂染有機棉,專利真空包裝技術保面膜無菌無污染,絕不加入有化學防腐劑或有害化學成分,保持面膜最高純度、活性及新鮮度。面膜不採用動物來源成分,適合任何肌膚及素食者,特別適合常「面紅紅」不退的敏感肌膚,為泛紅、曬後或激光後肌膚急救。

SNOWFOX 面膜適合任何人、任何時候使用

為肌膚調製一杯薄荷特飲

除含有薄荷精華外,其有機大馬士革玫瑰花水能更新肌膚、促進肌膚微循環,讓肌膚顯著亮白,深層保濕及緊緻肌膚;有機蘆薈葉汁刺激新細胞生長,促進肌膚自我修復、減淡細紋及淡化黑色素。使用後肌膚散發北極光亮澤,即時見效。

敷完薄荷面膜,清爽度如喝下一杯薄荷特飲透心涼

向防腐劑面膜 Say NO!

由於面膜屬一次性護膚品,消費者會覺得面膜接觸皮膚時間短,故此會選擇價格低而且保質期長的面膜,但其實皮膚是人體最大的器官,不良化學物質透過皮膚進入身體,比起吃進肚,經皮膚進入血管更快。從而引致皮膚發炎、過敏、紅斑、乾燥、腫脹、水泡、脫皮、灼熱或刺痛。這一種的「面紅紅」再也不是健康皮膚的標準!

快啲睇下你啲「存貨」有無以上嘅有害成分!

最常見的防腐劑成分包括苯氧乙醇(Phenoxyethanol)、對羥基苯甲酸甲酯(Methylparaben)、丁羥甲苯 (BHT)等;香精用以提升芳香效果,其中較常見的芳樟醇(Linalool)檸檬油精(Limonene)等均屬歐盟列出的已知致敏香精。


按此觀看 SNOW FOX 30秒廣告
創辦人Phoebe 亦是受敏感皮膚問題困擾,
繼而決心創立SNOW FOX 純素品牌為敏感肌謀福址
Snow Fox 冰爽潔面泡沫
150毫升 HK$280.00
Snow Fox 營養活肌面霜
50毫升 HK$420.00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s